市十六屆人大常委會第三十一次會議召開
發布日期:2020-06-12 信息來源: 瑞安日報 瀏覽次數: 字號:[ ]

股票行情软件下载大智慧 www.213493.tw 6月10日,市十六屆人大常委會第三十一次會議召開,市人大常委會主任葉建輝,副主任江孟甫、方小梅、陳世堯、金愛忠、薛小平、薛堯弟出席會議。

會議聽取和審議了關于新冠肺炎疫情應急處置工作情況的報告、關于促進民營經濟高質量發展情況報告審議意見落實情況的報告、關于鄉村產業發展情況報告審議意見落實情況的報告、關于食品藥品環境?;ち煊蛭シǚ缸鐨形χ霉ぷ髑榭霰ǜ嬪笠橐餳涫登榭齙謀ǜ?、關于財政扶持工業經濟發展政策資金績效情況報告審議意見落實情況的報告、關于2018年度全市國有資產管理情況綜合報告及企業國有資產管理情況專項報告審議意見落實情況的報告;聽取關于2019年度科學技術進步工作和經費使用、完成情況的報告,關于2019年環境狀況和環境?;つ勘暉瓿汕榭齙謀ǜ?;表決通過了相關人事議案。

會議決定任命孫寒星為市人民政府副市長;任命劉海峰為市第十六屆人大財政經濟委員會副主任委員;任命戴余余等129位同志為市人民陪審員;決定接受周曉琳辭去市人民政府副市長職務。

會上,新任命副市長作了任前表態發言,葉建輝向新任命人員頒發了任命書。隨后,舉行了新任命人員向憲法宣誓儀式。

葉建輝肯定了市政府及有關部門圍繞審議意見所做的大量工作和取得的工作成效。針對一些尚未整改到位的問題,他要求市政府及有關部門要繼續予以高度重視,圍繞各項審議意見與會上提出的意見,認真抓好相關問題的整改落實。葉建輝要求全市人大系統,把學習貫徹習近平總書記重要講話精神和全國兩會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,結合我市實際,聚焦經濟、民生、防疫,充分發揮人大監督職能作用,助力全市經濟社會高質量發展。

副市長林增豐、池萬松等列席會議。






股票行情软件下载大智慧 關閉窗口

{ganrao}