莘塍再添一處“省巾幗文明崗”
發布日期:2020-06-11 信息來源: 瑞安日報 瀏覽次數: 字號:[ ]

股票行情软件下载大智慧 www.213493.tw 日前,中國移動通信集團浙江有限公司瑞安分公司莘塍營業廳獲評浙江省巾幗文明崗。記者從莘塍街道婦聯獲悉,這是該街道第3家獲省巾幗文明崗的單位。

中國移動瑞安分公司莘塍營業廳承擔著莘塍區域各類業務及服務工作。該營業廳把巾幗文明崗的服務理念與通信業務緊密結合,以“匠心班組”建設為抓手,充分調動女職工的積極性和創造性,加強業務培訓,開展崗位練兵、技能比武、服務競賽、通關演練等活動。

據悉,該營業廳積極組織崗員參與無償獻血、“慈善一日捐”等公益活動,成立巾幗志愿者服務隊,利用周末、節假日等時間,進村居、進企業開展志愿服務活動,為群眾提供便捷的移動服務。

近年來,該街道婦聯積極開展最美家庭評選、推薦和表彰,推進家庭道德建設和家庭教育工作,倡導和弘揚文明守紀、尊老愛幼、勤儉節約、鄰里互助的文明新風,激勵女性職工愛崗敬業、勤奮工作,鼓勵她們在各自的崗位上建功立業。

據悉,莘塍街道已有6家企事業單位獲各級巾幗文明(示范)崗稱號,其中莘塍中心幼兒園、溫州銀行莘塍支行、中國移動瑞安分公司莘塍營業廳獲“省巾幗文明崗”稱號。

街道婦聯主席阮曉丹表示,他們將充分發揮典型的示范、帶動作用,更好地發揮巾幗文明崗的示范帶動作用,鼓舞、啟迪和引導更多的女性學先進、創文明,積極主動投入到莘塍經濟社會建設中。




股票行情软件下载大智慧 關閉窗口

{ganrao}