莘塍街道召開第一屆民主議政會第五次會議
發布日期:2020-05-28 信息來源: 瑞安日報 瀏覽次數: 字號:[ ]

股票行情软件下载大智慧 www.213493.tw 日前,莘塍街道第一屆民主議政會第五次會議召開,對2019年度民生實事項目進行滿意度測評,票選產生5項2020年度民生實事項目。

會議響應疫情防控需要,縮減參會人員,街道班子成員、中層干部、基層站所負責人、各村社黨組織書記及市人大代表等在內的130多人與會。

該街道發動人大代表聯絡站、村社等多方力量,公開征求議政代表和社會各界人士的意見,在社會范圍內公開征集民生實事項目,最終篩選確定2020年度民生實事項目候選項目。

在當天的會議上,議政代表成功票選出5項2020年度民生實事項目,分別為富民南路上村段房屋立面改造項目、華垟路工程建設項目、東新工業區東二路延伸工程、莘塍街道工業園區污水零直排整治工程、莘塍文體中心改造提升工程。

會議對2019年度民生實事項目進行了滿意度測評。去年以來,莘塍街道人大工委強化民生實事項目實施情況的跟蹤監督力度,取得良好效果。在分組討論階段,議政代表踴躍發言,對富民路改造工程、中塘河二期工程建設、城中村改造及人大監督等工作給予高度贊揚。

莘塍街道黨工委書記曹軾表示,議政會議是充分反映基層民情、民意的渠道,全體代表要在建設“重要窗口”中敢于領跑、做好示范、當好旗手,永葆“不忘初心擔使命”的本色,保持“越是艱險越向前”的定力,堅持“以百姓為中心”的情懷,提升“最是精神有力量”的境界,奮力沖刺“半年紅”、奪取“全年紅”。

與會代表紛紛表示,今后將在各自工作崗位上積極收集群眾意見和建議,帶頭傳達宣傳好議政會議精神,全力做好2020年度民生實事項目監督工作。





股票行情软件下载大智慧 關閉窗口

{ganrao}